Рояли
Пианино

Модельный ряд Производство Современность История
    

Компанию по производству пианино и роялей Falcone основал Santi Falcone. 
На момент начала своего бизнеса он имел огромный опыт работы с самыми дорогими и качественными инструментами в Бостонской консерватории. Помимо этого у него было великолепное музыкальное образование.

В 1984 году он купил фабрику в Хейверхилле, штат Массачусетс. Именно там он и начал производство пианино и роялей своего собственного дизайна.

В 1985 году фабрика открывается и начинает производство фортепиано. Изготовление первых 170-ти инструментов Santi Falcone контролировал лично. Фортепиано изготавливались не серийно, а поштучно, все делалось на 100% вручную.

В 1989 году фабрику приобрел Бернард Грир и компания была переименована в Mason & Hamlin Corp.

В 1994 году Mason & Hamlin Corp были закрыты.

В 1996 году владельцы Music Systems Research Кирк и Гари Берджетт объявили о продолжении производства и купили активы компании.

Santi Falcone первоначально изготовлял и разрабатывал фортепиано для самых требовательных и профессиональных пианистов, используя при этом богатые европейские и американские традиции. Компания нередко сталкивалась с финансовыми трудностями и как следствие меняла владельцев, но, независимо от этого, традиция производить великолепные фортепиано уделяя особое внимание качеству материалов, сборки и звучанию сохранилась и по сей день.