Каталог товаров  
Каталог обновлён: 26-06-2019 13:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новости

FLUID AUDIO C5 Fluid Audio C5 FLUID AUDIO C5 Fluid Audio C5
Серия Classic с 5 ”НЧ динамиком и 1” полимерным излучателем ВЧ. Двухполосные мониторы, 2 х 20 Вт RMA, балансное/небалансное подключение.
RP-1000 MK2 RP-1000 MK2
Проигрыватель виниловых пластинок с ременным приводом для диджеев и поклонников HIFI.
VIO L210 - звук фестиваля SANREMO 2019 VIO L210 - звук фестиваля SANREMO 2019
5-9 февраля dBTechnologies принял участие в самом известном фестивале Италии: кластеры VIO L210 и сабвуферы VIO 118 обеспечивали звук в Ariston Theatre в Сан-Ремо, в котором ежегодно собираются национальные и мировые знаменитости.
dBTechnologies на выставке NAMM 2019 dBTechnologies на выставке NAMM 2019
22 января dBTechnologies праздновали триумф на церемонии награждения 2019 Readers' Choice Awards.
RP-2000 USB MK2 RP-2000 USB MK2
Проигрыватель виниловых дисков для DJ с прямым кварцевым приводом и встроенным фонокорректором
DEXIBELL VIVO S3 PRO DEXIBELL VIVO S3 PRO

Новая модель сценического цифрового пианино DEXIBELL VIVO S3 PRO стала естественным продолжением линейки вслед за ставшим уже знаменитым инструментом S3.

Fluid Audio FX8 Fluid Audio FX8
Коаксиальные мониторы ближнего поля с 8-дюймовыми НЧ-динамиками. Это отличное соотношение цены и качества.
Представляем новинку - мониторы Nord Piano Представляем новинку - мониторы Nord Piano
Акустическая система Nord Piano Monitor была специально разработана для достижения оптимального динамического воспроизведения звуков электропиано и акустических пианино из библиотеки тембров Nord Piano.
Glorious Workbench — рабочее место для музыканта Glorious Workbench — рабочее место для музыканта
Workbench - Это новое рабочее место для дома и студии от производителя "Glorious" отличается эргономичным дизайном и доступно в двух цветовых решениях, чёрный и белый. Собирается быстро и без проблем!
MIDI-клавиатура Reloop Keyfadr MIDI-клавиатура Reloop Keyfadr
Сочетает в себе самые полезные функции управления для музыкального производства в компактном и удобном корпусе контроллера DAW, предназначенного для продюсеров и исполнителей, использующих Ableton.
Aston Stealth – Самый универсальный микрофон в мире Aston Stealth – Самый универсальный микрофон в мире
Aston Stealth является кардиоидным «end-fire» микрофоном для работы на сцене и в студии, для озвучивания кадровой речи и игры, записи концертов и работы в топовых студиях. Поскольку в микрофоне реализованы лучшие наработки в сфере микрофонных технологий, и поскольку микрофон создан полностью с нуля, Stealth все смелее называют самым универсальным микрофоном в мире. Четыре различных голосовых настройки, каждая из которых прошла самые дотошные тесты — благодаря этому решению, владелец Stealth может подобрать самое лучшее звучание для любой практической задачи.
VIO L208 завоевывает театры Италии VIO L208 завоевывает театры Италии
Динамичный и захватывающий зимний сезон складывается у самого легкого и компактного элемента серии VIO, который уже сопровождает несколько живых постановок и престижных событий в самых известных итальянских театрах.
Синтезатор Dexibell VIVO S9 Синтезатор Dexibell VIVO S9
Модель VIVO S9 представляет собой новейшую разработку компании DEXIBELL в линейке инструментов VIVO S.
Миди-клавиатура Acorn Masterkey 61 Миди-клавиатура Acorn Masterkey 61
Миди-клавиатура Acorn Masterkey 61 – прекрасное решение для выступлений и продакшена. И абсолютно неважно, в каком музыкальном стиле Вы творите, ведь миди-контроллер предоставляет Вам все возможности для раскрытия своего потенциала.
Поступление новых гитар FGN линейки MYTHIC Поступление новых гитар FGN линейки MYTHIC
Сообщаем о первом поступлении новых моделей FGN. Ясеневые Mythic – это решительный шаг в сторону от классической линейки стратов Oddisey и телекастеров Illiad. FGN ответили по-японски точно на современную гитарную моду.
Fluid Audio F4 и F5 - активные мониторы ближнего поля Fluid Audio F4 и F5 - активные мониторы ближнего поля
Fluid Audiо — новинка для российского рынка, хотя на западе этот бренд набрал уже такой вес, что ведущий интернет-портал musicradar поместил в этом году несколько моделей Fluid Audio в чарт «The best studio monitor speakers in the world today».
Новые профессиональные наушники Reloop SHP-8 Новые профессиональные наушники Reloop SHP-8
Компания Reloop представляет новые наушники SHP - 8 закрытого типа для мониторинга и работы в студии.
Первое поступление акустических гитар D'Angelico! Первое поступление акустических гитар D'Angelico!
История D’Angelico – это удивительный «триллер» XX века. Началом всего была маленькая мастерская в бедном районе Нью-Йорка, где штучно изготавливали скрипки, мандолины и гитары. Однако к 1930-м годам D’Angelico уже стал известен по всей Америке как бренд бутиковых, элитарных инструментов для выступающих джазовых гитаристов. Роскошный внешний вид и безупречное качество сделали планку D’Angelico недосягаемой для конкурентов. Так продолжалось до тех пор, пока не наступила эра рок’н’ролла, фабричных комплексов и контейнерных перевозок…
Виниловый проигрыватель RP-2000 MK2 с прямым приводом для DJ Виниловый проигрыватель RP-2000 MK2 с прямым приводом для DJ
Обновленный Reloop RP-2000 MK2 - надежный проигрыватель для будущих и совершенствующихся ди-джеев.
Электропиано Clavia Nord Piano 4 Электропиано Clavia Nord Piano 4
Четвертое поколение нашей удостоенной наград серии Piano сочетает в себе существенно расширенную голосовую полифонию, премиальную клавиатуру Triple Sensor и собственную технологию Virtual Hammer Action Technology для превосходного времяпрепровождения за инструментом.