Каталог товаров  
Каталог обновлён: 30-03-2017 11:45
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новые победы dB Technologies.

Новые победы dB Technologies. ProSoundWeb - самый большой в мире интернет-портал, посвященный всему, что связано с индустрией Pro Audio. "Бумажной" версией является журнал Live Sound International. Ежегодно эти издания проводят среди читателей опрос на лучшие продукты и достижения года минувшего.

В 2017 г. компания dB Technologies получила сразу две награды Readers' Choice:
  • Линейный массив VIO L210 стал лучшим в категории среднего формата;
  • Серия INGENIA признана лучшей активной акустикой 2016 г.

Победители были объявлены прямо перед началом международной музыкальной выставки NAMM Show, которая прошла в Анахайм, Калифорния в период с 19 по 22 января 2017 г.

По словам организаторов Readers’ Choice Awards количество номинантов было исключительно велико и борьба за победу шла до самого конца, что в свою очередь подчеркивает объективность выдающихся качеств победителей.

db1.jpg


В категории линейных массивов среднего формата, "смарт"-дизайн VIO L210 соблазнил многих читателей Pro Sound, так же как и инновационная концепция акустики INGENIA.

Новости о наградах ProSound Web Readers Choice были встречены с ликованием на стенде dBTechnologies во время NAMM Show. Клаудио Оттани (Claudio Ottani), многолетний руководитель и "локомотив" подразделения разработок dB Technologies, комментирует: “Эта награда Pro Sound Web Readers Award на деле подтверждает, насколько dB Technologies фокусируется на инновационных решениях в своих продуктах." "Мы проектируем наши системы, отталкиваясь от реальных потребностей пользователей, ставим себе задачей создание "умных" решений как для малых прокатных компаний, так и для гигантских системных интеграторов".

Директор по продажам и маркетингу Джованни Барбиери (Giovanni Barbieri) с большим воодушевлением узнал о награде и прокомментировал так: "Серия VIO является первым для нас деревянным модульным линейным массивом. Буквально через несколько месяцев после релиза, VIO уже получил невероятный восторженный отклик по всему миру. Более того, серия INGENIA - это довольно новый концепт среди систем активной акустики, и эта награда является прекрасным индикатором того, как профессиональная аудитория восприняла нашу разработку".

db2.jpg


Вернуться к списку