Каталог товаров  
Каталог обновлён: 27-11-2020 19:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинки выставки NAMM 2020: Martin DX Johnny Cash

Новинки выставки NAMM 2020: Martin DX Johnny Cash









Martin DX Johnny Cash

В начале 70-х годов прошлого века компания Martin изготовила в черном цвете лакированную D-35 для звезды кантри Джонни Кэша. Это был уникальный запрос для Martin Guitars, и огромная честь произвести эту полностью черную гитару для артиста с прозвищем “Man in Black”. Джонни Кэш играл на своей черной D-35 следующие 20 лет, а в 2006 г. Martin пустили подписную модель D-35 Johnny Cash в серийное производство.

На выставке 2020 г. официально представлена новая гитара DX Johnny Cash (в рамках мексиканской серии X) в черном матовом цвете, которая является знаковым событием в истории сотрудничества Кэша и Martin Guitar. Гитара проектировалась вместе с Джоном Картером Кэшем (сын Джонни Кэша) и руководством фонда Cash Foundation. У гитары корпус классического дредноута, изготовленного из прессованного ламината (HPL). Как и гитара-предшественник, DX Johnny Cash получила особые маркеры-звездочки на ричлайтовой накладке, а также логотип “CASH”. Подпись Джонни Кэша присутствует на розетке и логотипе. Эта гитара оснащена электроникой Fishman® MX, а благодаря отсутствию вырезов у корпуса, звучание получается максимально насыщенным и глубоким. Гитара идет вместе с мягким чехлом с гравировкой “CASH”. На DX Johnny Cash уже установлен профессиональный комплект струн Martin’s Authentic Acoustic Lifespan® 2.0.


Martin DX Johnny Cash

DX Johnny Cash станет находкой для тех, кто почитает талант одного из величайших музыкантов 20 века, Джонни Кэша. Ну, а для остальных – это будет просто невероятно круто выглядящий Martin черного цвета, с фирменной электроникой Fishman, в корпусе HPL, который готов к любым климатическим невзгодам, и при этом по весьма умеренной цене!


Поделиться в

Вернуться к списку