Каталог товаров  
Каталог обновлён: 24-01-2020 19:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Новинки выставки NAMM 2020: Orange Bass Butler

Новинки выставки NAMM 2020: Orange Bass Butler










Bass Butler

Одни из столпов британского саунда, компания Orange представляет напольный двухканальный гитарный преамп Bass Butler.

Если вы подумали, что это именная педаль Гизера Батлера, то вы одновременно не угадали, но и не сильно ошиблись. В названии остроумно обыгрывается тот факт, что слово “butler” имеет буквальное значение – «дворецкий». Но предлагает этот дворецкий вовсе не овсянку, а другое традиционное британское блюдо – ростбиф, то есть мясо и непременно с кровью. И педаль без труда выдаст звук, сотрясавший залы в последнем туре прародителей всея металла.

Bass Butler содержит два полностью независимых канала «басовый» и «гитарный». Басовый с оптическим компрессором дает современный широкополосный басовый звук, позволяя по желанию углубляться в сабвуферный кач или заострять атаку до предела. Второй канал вопреки названию не предназначен именно для гитары (хотя прекрасно справится, благо 3-полосный эквалайзер дает широкие возможности). Гитарным он назван потому, что в британскую традицию входит получение басового перегруза путем включения инструмента в классический британский ламповый гитарный стек (чем был знаменит другой легендарный соотечественник Orange – Лемми).

Басовый канал включен постоянно, перегруз же можно включать и выключать ножной кнопкой. Кроме того, преамп имеет гнездо для педали экспрессии, подключив которую вы получаете возможность регулировать гейн гитарного канала. Каждый из каналов имеет собственный DI-выход с эмуляцией кабинета (басового и гитарного соответственно), позволяя звукорежиссерам оптимизировать баланс под площадку. Если же вы желаете подключить преамп к усилителю или внешней обработке, для этого есть отдельный выход, суммирующий сигнал обоих каналов после регулировки их уровней до эмуляции кабинета.


Поделиться в

Вернуться к списку