Каталог товаров  
Каталог обновлён: 07-12-2019 01:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Nektar SE25

Nektar SE25








Оптимальная мобильность в компактном удобном корпусе.


Nektar SE25

Модель Nektar SE25 – идеальное решение для мобильного продакшена. Самая компактная миди-клавиатура шириной с ноутбук предоставляет все возможности для создания музыки в мобильных условиях: 25 мини-клавиш (которые на самом деле отлично играют), 6 кнопок управления и интеграция Nektar DAW. Так что клавиатура SE25 в реальности намного интереснее, чем может показаться на первый взгляд. И это мы еще не упомянули уникальную запатентованную функцию Part 2 …


SE25: мини-контроллер и мобильная миди-клавиатура

Клавиши – одна из наиважнейших составляющих миди-контроллера, ведь фактически именно они передают исполняемые вами звуки и музыкальные идеи для последующей компьютерной обработки, а так как целью разработки модели SE25 была наилучшая мобильность и компактность клавиатуры (чтобы она поместилась в любой рюкзак!), то и полноразмерным клавишам просто не хватило бы здесь места. При этом мы бы хотели, чтобы миди-клавиатура и звучала достойно, поэтому мы разработали новую мини-клавиатуру с чувствительными к скорости нажатия клавишами. Несмотря на миниатрюрные размеры клавиш, клавиатура обеспечивает экспрессивное исполнение и придает звучанию четкость и устойчивость, более того, три кривых скорости на выбор позволяют вам настраивать отклик клавиатуры под ваш стиль исполнения.


Функция PART TWO


Nektar SE25

Просто нажмите специальную кнопку “2” для мгновенного смещения октавы, добавления октавы или наложения дополнительного слоя во время исполнения – или же переключитесь на другой канал. Уникальная функция Part Two позволит вам играть так, как не получилось бы на клавиатурах с большим количеством клавиш! Итак, в тот момент, когда вы активируете кнопку Part Two, контроллер SE25 возвращается к своим изначальным настройкам. Так что вы можете переключаться туда-обратно между двумя разными конфигурациями клавиатуры в реальном времени. Очень интересная функция!

Кнопка “2” назначается на Octave, MIDI Channel, Transpose, Layer и Latch или на комбинацию этих функций.


Органы управления


Nektar SE25

Главные «ингредиенты» в работе динамических клавиатур – колеса высоты тона, модуляции и сустейн. Поэтому мы нашли способ сократить органы управления в размере и удобно разместить их прямо у кончиков ваших пальцев. 6 кнопок слева клавиатуры отвечают за сдвиг октавы, транспонирование и сустейн. Не нужно транспонирование? Тогда вместо этого можно назначить кнопки транспонирования на Pitch Bend, MIDI Volume, Pan, Track* или Patch* change, а кнопка сустейна “S” может быть в таком случае использована для управления модуляцией.

*Потребуется интеграция Nektar DAW.


Интеграция NEKTAR DAW


Nektar SE25

Дайте передохнуть сенсорной панели и компьютерной мыши - теперь вы можете управлять транспортом DAW и выбором треков напрямую с клавиатуры SE25: просто нажмите кнопки Play и Rewind одновременно, чтобы войти в режим транспорта, и наше запатентованное ПО NEKTAR DAW Integration позволит вам управлять вашим DAW! Интеграция Nektar DAW для SE25 в настоящий момент поддерживает Bitwig, Cubase, Garageband, Logic, Nuendo, Digital Performer, Mixcraft, Reason, Reaper, Sonar и Studio One. (Для того, чтобы воспользоваться преимуществами интеграции Nektar DAW, вам нужно зарегистрировать ваш миди-контроллер SE25 и загрузить файлы с вашего пользовательского аккаунта).


Не упусти свои идеи – пакет BITWIG 8-TRACK в комплекте поставки


Nektar SE25

Вы можете сразу приступать к производству, исполнению или созданию звуков, как настоящий профессионал, благодаря включенному в комплект поставки пакету Bitwig 8-Track DAW. Программа включает в себя более 50 инструментов софта и эффектов, которые можно применять в аудио и миди-треках (всего до 8 треков). Кроме того, вы можете использовать и любые имеющиеся у вас сторонние VST-плагины. Пакет ‘Bitwig Essentials Package’ также входит в комплект поставки и содержит разнообразные отобранные вручную лупы, фразы и сэмплы, что значительно упростит вашу работу.

С помощью интеграции Nektar DAW вы сможете управлять выбором дорожек и транспортными функциями напрямую с контроллера SE25. Если вы начинающий пользователь, то такая комбинация станет отличным подспорьем в ваших первых шагах в мире цифрового продакщена, а если же вы уже знакомы с использованием компьютерного ПО, то вы приятно удивитесь результатам такой удачной комбинации!


Спецификации

  • 25 мини-клавиш, чувствительных к скорости нажатия
  • 3 кривых скорости (режимы настройки default, soft, hard)
  • 6 кнопок: октава вверх/вниз, PB1/PB2, Сустейн, функция Part 2
  • Кнопкт PB1 & PB2 (назначаемые на: Pitch Bend, Transpose, Vol, Pan, Track* или Patch* change)
  • Кнопка Part Two: назначаемая на Octave, MIDI Channel, Transpose, Layer и Latch (кратковременно)
  • Кнопка S”: назначаемая на Сустейн или Модуляцию
  • Управление транспортом посредством функции второй кнопки *
  • Работает с любым музыкальным ПО DAW или MIDI на платформах OS X, Windows и Apple iOS
  • Коммутация: порт Micro USB (питание по USB)
  • Вес и габаритные размеры: 33.5 см(Д) x 10 см (Г) x 2.1 см (В), 0.4 кг (*= требуется интеграция Nektar DAW)

Системные требования

  • Совместимость со стандартом USB (не требуется установка драйверов)
  • SE25: Windows XP, Vista, 7, 8, 10 или выше. Mac OS X 10.5 или выше, Linux (Ubuntu)
  • Совместимость с Apple iOS (требуется опциональный комплект для подключения камеры)
  • Интеграция Nektar DAW: Windows Vista, 7, 8, 10 или выше. Mac OS X 10.7 или выше. (Все остальные системные требования зависят от используемого программного обеспечения DAW. Подробную информацию можно найти в соответствующем мануале пользователя)

Комплектация

  • SE25 MIDI-клавиатура
  • Кабель Micro USB
  • Мануал пользователя
  • Лицензия Bitwig

Поделиться в

Вернуться к списку