Каталог товаров  
Каталог обновлён: 24-09-2020 11:00
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Nektar Panorama P1

Nektar Panorama P1








Panorama P1

Panorama P1 - невероятный контроллер с наиболее интуитивным рабочим процессом, что вы когда-либо видели.

Впечатляющая, глубокая интеграция с Reason и Cubase, наряду с обширными возможностями программирования MIDI означает, что вы можете сосредоточиться на музыке, а не оборудовании. Настройте свои основные пресеты MIDI для быстрого вызова, когда это необходимо или используйте Panorama P1 с Bitwig, Cubase, Logic, MainStage, Nuendo, Reaper, или Reason для полной интеграции процесса.


Panorama P1

ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ

Невероятная функциональность контроллера Panorama P1 помещается в компактный формат размером с 17″ ноутбук. Непревзойденное количество назначаемых параметров управления делает Panorama самым продвинутым и функциональным MIDI-контроллером на рынке. 16 кодеров, 9 45мм фейдеров, 10 светодиодных кнопок, 28 кнопок и гнездо для ножного переключателя дают вам мгновенный доступ к 61 параметру в любой момент времени. Настройки могут быть сохранены в 20 пресетах с индивидуальным сохранением и загрузкой назначения кнопок Fn для более чем 1200 комбинаций. Количество может не играть значения, но возможность контроля важна.


Panorama P1

ВСЁ НА ДИСПЛЕЕ

Кристально ясный 3,5 "цветной TFT дисплей обеспечивает действительно нужную вам информацию для каждого режима или меню. Независимо от того, работаете ли вы с Reason или программируете назначения MIDI во внутреннем режиме, дисплей предоставляет подробную информацию,что делает ваш рабочий процесс свободным и быстрым. Panorama берет на себя все трудности работы с контроллером и делает операции, которые кажутся сложными и непрозрачными на других продуктах, прямолинейными и простыми.


Panorama P1

MIDI - КАЛЕЙДОСКОП ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Сохранять пресеты и раскладки кнопок Fn в Panorama легко. Меню Control Edit позволяет быстро выбрать элемент управления и в режиме реального времени назначить MIDI-команду, которую вы хотите. У каждого параметра значения можно масштабировать, реверсировать и назначать на отдельные или глобальные MIDI-каналы. Вот таблица, показывающая варианты программирования, доступные для каждого типа управления:


Panorama P1

ТРАНСПОРТ, КОГДА ВАМ ЭТО НУЖНО, ИЛИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КНОПКИ Fn

Трудно куда-то попасть без транспорта, и Panorama имеет расширенный комплект из 11 кнопок транспортной панели, отправляющий вас туда, где нужен контроль: Return to L, Forward to R, Undo, Click on/off, Record Mode, Cycle on/off, Back, Forward, Stop, Play и Record. С помощью кнопки Shift они также работают в качестве 11 функциональных кнопок, каждая с назначаемыми командами MIDI или макросами QWERTY.


Panorama P1

БЫСТРЫЙ ДОСТУП К ПРОГРАММНЫМ ФУНКЦИЯМ

Итак, макросы QWERTY... большое дело? Именно, что ОЧЕНЬ большое дело. Ваше программное обеспечение имеет массу возможностей и функции, которые могут быть активированы с помощью быстрых команд QWERTY. Назначение команды на кнопку, так что вы не должны быть рядом с компьютером, делает жизнь намного проще. Назначение цепочки длиной до 8 команд выводит это на другой уровень. С помощью этой мощной функции можно, например, войти в режим редактирования, сделать зум и выбрать инструмент всего одним нажатием кнопки. Cоздать инструмент или дорожку эффектов и найти папку, содержащую пресеты, так что вы можете выбрать их из Panorama - и все одним нажатием и, не глядя на свой компьютер.

* Макросы QWERTY недоступны в OS X 10.11 или выше.


Panorama P1

УПРАВЛЕНИЕ BITWIG, CUBASE, NUENDO, LOGIC PRO, MAINSTAGE, REAPER, REASON или STUDIO ONE КАК НИКОГДА РАНЕЕ

Для пользователей Bitwig Studio, Cubase, Nuendo, Logic Pro, Reaper, Reason и Studio One Panorama - это сбывшаяся мечта. Выделенный протокол связи плотно интегрирует Panorama и вашу DAW, и все что вам нужно сделать, это выбрать режим и меню, которым вы хотите управлять. Panorama делает все остальное.

Три режима позволяет вам нажатием одной кнопки переключаться между управлением микшером, инструментами и транспортом, а 4-й режим Internal по-прежнему обеспечивает доступ к традиционному управлению MIDI.

Интеграция с Bitwig Studio, Cubase, Nuendo, Logic Pro, MainStage, Reaper, Reason и Studio One настолько глубоко, что вы можете погрузиться в музыку без необходимости постоянно тянуться к мыши. Panorama дает творческую свободу и возможность просто сосредоточиться на музыке.


Panorama P1

ВЫ МЕНЯЕТЕ REWIRE МЕЖДУ HOST И SLAVE КОНТРОЛЛЕРАМИ АБСОЛЮТНО В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ

Reason через ReWire в Cubase, Nuendo, Logic Pro или Reaper - это совершенно новый опыт с Panorama. Выберите, какими DAW вы хотите управлять прямо из Panorana, в режиме абсолютно реального времени и независимо от того, что находится в фокусе на вашем компьютере. Цветовое кодирование четко указывает, в какой среде вы работаете, чтобы не запутаться, как переключиться назад и вперед. Что еще лучше, там действительно не теряется функциональность при переходе от управления одного DAW к другим.


Поделиться в

Вернуться к списку