Каталог товаров  
Каталог обновлён: 29-05-2017 19:15
Расширенный поиск

  Подписка на новости  



 Наши брендыПосмотреть все бренды 

Adam Hall - кабели высшего качества.

Adam Hall - кабели высшего качества.


Adam Hall Group - это ведущая немецкая производственная и дистрибьюторская компания, обеспечивающая технологические решения по всему миру, как для корпоративных клиентов, среди которых множество:
  • ретейлеров и дилеров музыкальных инструментов;
  • компаний, занимающихся прокатной деятельностью и обслуживанием концертов;
  • студий теле-радио вещания;
  • системных и аудио-видео интеграторов;
  • частных и государственных предприятий;
  • индустриальных производителей флайт-кейсов.
Компания предлагает широчайший спектор звуковых и световых технологий, а также сценического оборудования и компонентов для флайт-кейсов, которые выходят на рынок под брендами LD Systems®,Cameo®, Gravity®, Defender®, Palmer® и Adam Hall®. Основання в 1975 году Adam Hall Group породила семейство современных инновационных компаний, занимающихся высокими технологиями. Штаб-квартира компании находится в Германии неподалеку от Франкфурта-на-Майне, где также располагается главный склад площадью 8000 квадратных метров.



Бренд Adam Hall предлагает громадный выбор качественных готовых кабелей, кабелей в бухтах, разъемов и аксессуаров, которые покрывают все нужды музыкантов и работников звуковой индустрии.

Созданные с упором на надежность и долговечность эти продукты обеспечивают лучшее звуковое решение и максимальную функциональность на самых популярных мировых сценах, в наиболее востребованных студиях и для самых профессиональных инсталляций.

Строжайший контроль качества, применяемый в Adam Hall, - необходимая мера для гарании соответствия самым высоким стандартам, которые вы ожидаете от передовой компании, обеспечивающих вашу звуковую палитру.

Перейти в каталог Adam Hall

Вернуться к списку